750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
21 avril 2010

Pommes de terre-jambon-maroilles et son crumble

Pommes de terre-jambon-maroilles et son crumble
Des pommes de terre1 cube bouillon de légumes1 bloc de jambon1 maroilles1 petit pot de crème fraîche1 paquet de tuc au baconpoivre (mélange 5 baies) Faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans de l'eau avec le cube bouillon de légumes. Poivrer...
Publicité
16 avril 2010

Oeufs cocotte aux maroilles

Oeufs cocotte aux maroilles
Des oeufs150g de maroilles20 cl de crème fraîche épaisse3 càs de bière Préchauffer le four à 220° Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide, la bière et le maroilles coupés en petits morceaux.Bien mélanger pour avoir une crème homogène....
15 avril 2010

Boulettes de veau à l'italienne

Boulettes de veau à l'italienne
400g de veau haché1 càs d'ail haché1 càs de basilic1 càc de paprika80g de chapelure1 oeuf Mélanger tous les ingrédients et former des boulettes.Faire revenir les boulettes dans un peu d'huile d'olive (ou dans une sauce tomate maison) A servir avec des...
13 avril 2010

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes
Des pâtesDu boeuf haché1 boite (moyenne) de concentré de tomate1 petit pot de crème fraîche1 boule de mozzarella2càs de Mélange d'épices (ail,piment rouge,céleri,paprika,tomate,persil) trouvé chez Al**1 gousse d'ail Dans une poêle, faire cuire la viande...
9 avril 2010

Tarte Maroilles - Pommes de terre

Tarte Maroilles - Pommes de terre
1 pâte feuilletéequelques pommes de terre1 maroilles4 oeufs3 càs de crème fraîche3 càs de bièregruyère râpé Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, réserver. Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier, fouetter les oeufs, la crème fraîche et la...
Publicité
5 avril 2010

Rôti de porc au lait

Rôti de porc au lait
1 rôti de porc (ici, 1k500)3 oignons50g de beurre2L de lait entierSel, poivre Dans une cocotte, faire mousser le beurre puis faire revenir le rôti de toute part Ajouter les oignons émincés, saler, poivrer, laisser colorer Puis verser 1L de lait , fermer...
3 avril 2010

Jarret de veau en colombo

Jarret de veau en colombo
Jarret de veau30g de beurre1 feuille de laurierSel, poivre2 càs de colombo500ml d'eau Dans une cocotte, faire mousser le beurre puis faire revenir les morceaux de jarret.Saler, poivrer.Ajouter le colombo et la feuille de laurier.Verser l'eau, fermer la...
22 mars 2010

Côtes de porc à la ch'ti

Côtes de porc à la ch'ti
Pour 1 personne :1 côte de porc (dans le filet)quelques lamelles de champignon frais1 rondelle de tomate1 tranche de maroilles1 tranche de jambon cru Préchauffer le four à 200°. Déposer les lamelles de champignons puis la rondelle de tomate et la tranche...
13 mars 2010

Pâte à pizza (MAP)

Pâte à pizza (MAP)
500g de farine250ml d'eau tiède50ml d'huile d'olive10g de sel1 càs de basilic1 sachet de levure spécial pain Mettre l'eau, l'huile d'olive, la farine, le sel, le basilic et la levure dans la MAP.Lancer le programme pâte. Sortir le pâton et former les...
3 mars 2010

Pâtes au thon

Pâtes au thon
1 boite de thon2 tranches de pain de mieun peu de laitsel, poivredes coquillettes Faire tremper le pain de mie dans le lait puis ajouter le thon émietté, saler et poivrer à votre convenance. Bien mélanger. Faire chauffer 5mn au micro-onde puis ajouter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité