750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
13 avril 2010

Gratin de pâtes

Des pâtes
Du boeuf haché
1 boite (moyenne) de concentré de tomate
1 petit pot de crème fraîche
1 boule de mozzarella
2càs de Mélange d'épices (ail,piment rouge,céleri,paprika,tomate,persil) trouvé chez Al**
1 gousse d'ail


Dans une poêle, faire cuire la viande hachée. (pas trop, la cuisson se terminera dans le four)
Réserver.

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger la crème fraîche, le concentré de tomate et les épices.
Ajouter le mélange aux pâtes ainsi que la viande,  puis mettre dans un plat (frotté à l'ail) allant au four.
Couper la mozzarella en tranches et la disposer sur les pâtes.
IMG_3665 IMG_3666 IMG_3669

Enfourner jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

IMG_3672

IMG_3674

Publicité
Commentaires
P
l'est beau ton gratin de pâtes ma belle!!
J
ça a l'air bien bon ces épices... joli gratin
A
hum un bon gratin de pates un delice
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité