750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
29 avril 2010

Cabillaud coco-basilic au wok

Cabillaud coco-basilic au wok
2 càs d'huile 500g de filet de cabillaud (sans la peau)25g de farinesel, poivre1 càc d'ail en poudre1 càs de curry1 càs de sauce nuoc mam300ml de lait de coco150 à 200g de tomates cerises20 feuilles de basilic fraîches Chauffer l'huile dans le wok. Couper...
Publicité
27 avril 2010

Riz à la noix de coco au wok

Riz à la noix de coco au wok
275g de riz long blanc600ml d'eau1/2 càc de sel100ml de lait de cocodéco : copeaux de noix de coco Rincer le riz à l'eau courante jusqu'à ce que l'eau soit claire.Egoutter. Dans, le wok, mettre le riz avec l'eau.Ajouter le sel et le lait de coco.Porter...
26 avril 2010

Cheese cake vanille

Cheese cake vanille
200g de spéculoos mixés3 oeufs600g de fromage blanc60g de beurre fondu 140g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé (ou 1càs de vanille liquide) Préchauffer le four à 160°. Mélanger les spéculoos mixés et le beurre fondu.Bien amalgamer.Verser la...
24 avril 2010

Saucisson de poulet

Saucisson de poulet
500g de blanc de poulet (des escalopes, c'est bien aussi)3 càc d'ail en poudre3 càs de semoule moyenne1 càs d'huile d'olive1 càc de paprika (moi, 2 !)1 càc de thymsel, poivre Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène....
22 avril 2010

Gâteau choco-duo

Gâteau choco-duo
5 yaourts choco-choco lait 120g de sucre120g de farine50g d'amande en poudre2 oeufs1 sachet de levuresucre glace pour la déco Préchauffer le four à 200°. Mélanger les yaourts, les amandes en poudre et le sucre.Ajouter les oeufs puis le farine et la levure....
Publicité
21 avril 2010

Pommes de terre-jambon-maroilles et son crumble

Pommes de terre-jambon-maroilles et son crumble
Des pommes de terre1 cube bouillon de légumes1 bloc de jambon1 maroilles1 petit pot de crème fraîche1 paquet de tuc au baconpoivre (mélange 5 baies) Faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans de l'eau avec le cube bouillon de légumes. Poivrer...
20 avril 2010

Gâteau de crêpes

Gâteau de crêpes
Des crêpes Crème pâtissière :1/4L de lait2 sachets sucre vanillé1 oeuf50g sucre en poudre50g farine1 pincée de sel Préparer la crème pâtissière. Faire chauffer le lait avec le sucre vanillé.Mélanger l'oeuf et le sucre.Puis incorporer la farine et le sel.Ajouter...
18 avril 2010

Pain de viande surprise

Pain de viande surprise
700g de boeuf hachédes tranches de jambon cru2 carottesquelques tranches de fromage à raclette 1 càs d'ail en poudre50g de chapelure1oeufsel, poivrehuile d'olive Faire cuire les carottes.Réserver. Mélanger le boeuf haché, l'ail, la chapelure et l'oeuf.Saler...
17 avril 2010

Tartelettes pommes-cannelle

Tartelettes pommes-cannelle
Pâte briséeDes pommesDe la confitures pommes-cannelle ici Mettre la pâte brisée dans des moules à tartelette (ou un grand moule si vous préférez !) Déposer la confiture pommes-cannelle puis les pommes coupées en lamelles. Enfourner à 200° pendant 30m...
16 avril 2010

Oeufs cocotte aux maroilles

Oeufs cocotte aux maroilles
Des oeufs150g de maroilles20 cl de crème fraîche épaisse3 càs de bière Préchauffer le four à 220° Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide, la bière et le maroilles coupés en petits morceaux.Bien mélanger pour avoir une crème homogène....
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité