750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
25 octobre 2010

Dinde "renata"

Dinde "renata"
4 escalopes de dinde2 échalotes30g beurre1à2 càs farine1/2 verre de cidre100g de crème1 càs huile1 grosse boite maïs1 grosse boite petits poissel, poivre Couper les escalopes en lanières puis fariner les. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.Faire...
Publicité
11 octobre 2010

Curry de boulettes de boeuf et ses pois chiches

Curry de boulettes de boeuf et ses pois chiches
300g boeuf haché1 càc curry1 càc ail en poudre1 càc persil1 tranche de pain trempée dans du lait Mélanger tous les ingrédients et former des petites boulettes.Les faire cuire dans un filet d'huile d'olive. 500g purée de tomates1 grosse boite de pois chiches1...
4 octobre 2010

Rôti de porc Orlof

Rôti de porc Orlof
1 rôti de porcdu jambon cru des tranches de fromage (pour croque monsieur)4 càs moutarde1 càs crème fraîche Préchauffer le four à 210°. Mélanger la moutarde et la crème fraîche. Pré-trancher votre rôti.Badigeonner du mélange moutarde-crème fraîche.Déposer...
20 septembre 2010

Cuisses de poulet épicées

Cuisses de poulet épicées
Des cuisses de poulet Marinade :1 càs ail en poudre1 càs poivre de cayennesel2 spéculoos mixés2 càs de Tabasco1 càs sauce Red Hot (sauce aux piments)1 càc de vinaigre blanc1 boite de concentré de tomate1 yaourt natureromarin Mélanger tous les ingrédients...
14 septembre 2010

Mijotée de boeuf à la mexicaine

Mijotée de boeuf à la mexicaine
1kg de carbonnade (boeuf à mijoter)2 oignons30g de margarine2 cubes maggi2 verres de vin rouge1 grosse boite d'haricots rouge1 càs de tabasco3 à 4 càs d'épices mexicaines2 à 3 càs de maïzena Dans un faitout, faire fondre la margarine puis y faire revenir...
Publicité
19 août 2010

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde
Des côtes de porcMoutardefarine2 oeufs2 càs herbes de provencequelques oignons Préchauffer le four à 210°. Battre les oeufs avec les herbes de provence. Tartiner les côtes de porc de moutarde.Passer les dans la farine (enlever le surplus en les tapotant)...
14 août 2010

Wraps au porc et Wraps au boeuf

Wraps au porc et Wraps au boeuf
Des tortillas Un restant de sauté de porc Du boeuf hachédes haricots rougesdu maïsoignons1 càc tabasco Il me restait du sauté de porc, alors vive les restes ! Dans une poêle, faire revenir les oignons et le boeuf.Ajouter le tabasco, le maïs et les haricots...
13 août 2010

Sauté de porc aux 3 poivrons

Sauté de porc aux 3 poivrons
1kg500 de sauté de porc1 poivron jaune1 poivron rouge1 poivron vert3 oignons50g de beurre2 càs mélange d'épices marocaines2 cubes maggimaïzena Couper les 3 poivrons en lamelles. Dans une cocotte, faire mousser le beurre puis faire revenir le sauté de...
7 août 2010

Pilons de poulet à la texane

Pilons de poulet à la texane
des pilons de poulet marinade :2 yaourts nature4 càs huile1 càs huile au poivre de cayenne 6 càs ketchup2 càs tabasco2 càs sauce worcestershire1 càs bombée épices spéciale grillade. A préparer la veille. Dans une casserole remplie d'eau, faire blanchir...
4 août 2010

Feuilleté aux oeufs épicés.

Feuilleté aux oeufs épicés.
1 pâte feuilletée3 oeufs durs1 tomate1 càs huile1 càs de concentré de tomate1 càc d'ail en poudre1 càc de gingembre1 gros oignon1 càc de curry1 càc de tandoori Mixer la tomate puis ajouter le concentré de tomate, l'ail et le gingembre.Bien mélanger et...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité