750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
21 avril 2010

Pommes de terre-jambon-maroilles et son crumble

Des pommes de terre
1 cube bouillon de légumes
1 bloc de jambon
1 maroilles
1 petit pot de crème fraîche
1 paquet de tuc au bacon
poivre (mélange 5 baies)


Faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans de l'eau avec le cube bouillon de légumes.

Poivrer la crème fraîche.
Couper le bloc de jambon en dés.
Couper en tranches le maroilles.
IMG_4063 IMG_4076

Préchauffer le four à 200°.

Dans un plat allant au four, mettre un peu de crème fraîche puis les rondelles de pommes de terre, les dés de jambon, un peu de crème...
Recommencer l'opération pour terminer par des pommes de terre.
Déposer les tranches de maroilles puis encore un peu de crème.
Emietter les tucs sur le dessus de la préparation.
IMG_4064 IMG_4077 IMG_4078

IMG_4079 IMG_4081 IMG_4084

Enfourner pendant environ 20mn.

IMG_4090

IMG_4091


Publicité
Commentaires
K
ça donne envie et le crumble avec des tucs c'est génial
P
rooo ça a l'air tout simplement divin!!
J
hummmmmmmmm qua ça me donne envie
B
Ca doit être très bon!
I
Comme je gouterais bien ce délicieux crumble parfumé !<br /> Amitiés d'Isa-Marie
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité