750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
1 mars 2010

Boulettes et riz aux légumes

Boulettes et riz aux légumes
Boulettes :300g de veau haché200g de chair à saucisse2 tranches de pain de mieun peu de lait1 oeuféchalotespersil du riz (déjà cuit) 1 courgette1 oignon1 poivron2 tomates500g purée de tomates Préparation des boulettes :Imbiber les tranches de pain de...
Publicité
23 février 2010

Brie farci

Brie farci
1 pointe de brie (par personne !)1/2 poivron rougePersilBasilic1 càc d'ail2 càs de jus de citron1 càs d'huile d'olive4 gouttes de tabasco3 càs de crème liquide Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le persil, le...
19 février 2010

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
1kg de jarret de boeuf (ou macreuse)1kg carottes4 oignonsVin rouge (quantité à voir)3 spéculoosSel, poivre30g beurre ou margarine Dans une cocote, faire mousser le beurre puis faire dorer la viande et les oignons.Couvrir ensuite de vin rouge , fermer...
17 février 2010

Une pizza pas comme les autres !!!

Une pizza pas comme les autres !!!
Du pain de mieDu lait500ml sauce tomate2 càc de basilic2 boules de mozzarella5 oeufs3 càs de parmesan râpé20g de beurre Tremper chaque tranche de pain de mie dans le lait et déposer dans un plat à gratin de façon à couvrir le fond (les tranches peuvent...
14 février 2010

Filet mignon et ses accompagnements

Filet mignon et ses accompagnements
1 filet mignon1 pomme de terre (moyenne) par personne+ 1 pic en bois par pomme de terre1 bouillon cube boeufDes champignons de paris100g de féta1 oeuf1 càs de crème fraîche20cl crème liquidequelques tomates cerises20g de beurre Préparation des champignons...
Publicité
10 février 2010

Hachis parmentier au chorizo

Hachis parmentier au chorizo
Que faire avec un reste de rosbeef qui ne fut vraiment pas terrible en bouche ???Un hachis parmentier bien sûr ! Un reste de rosbeef100g de chorizo (doux ou fort, à vous de voir)2 oignonsUne purée maison Préchauffer le four à 200°.Hacher la viande, le...
8 février 2010

Boeuf moutarde au wok

Boeuf moutarde au wok
600g de boeuf coupé en morceaux3 oignons10cl crème liquide3 càs de moutarde à l'ancienne Dans un wok, faire revenir les oignons émincés puis ajouter la viande Mélanger la crème liquide et la moutarde à l'ancienne et verser le tout dans le wok.Laisser...
7 février 2010

Omelette reste de raclette

Omelette reste de raclette
Quelques tranches de raclette fuméeQuelques tranches de cheddarDes pommes de terre vapeur3 oeufs20g de beurre Dans une poêle, faire mousser le beurre et faire dorer les pommes de terre coupées en rondelles.Déposer les morceaux de fromage sur les pommes...
6 février 2010

Osso bucco de dinde au miel

Osso bucco de dinde au miel
Osso bucco2 oignons1 càs d'huile d'olive3 càs de miel liquide2 càs de vinaigre de vindes carottes1 cube bouillon légumesde l'eau Dans un faitout, mettre l'huile d'olive à chauffer puis faire revenir les oignons émincés.Ajouter ensuite le miel liquide...
3 février 2010

Poulet à la mexicaine au wok

Poulet à la mexicaine au wok
Escalopes de poulet coupées en morceaux2 oignons1 poivron vert1 petite boite de maïs1 petite boites d'haricots rougeshuile aromatisée au poivre de cayenne (sinon huile neutre)1 càc d'épices mexicaines20cl coulis de tomate Dans le wok, faire chauffer 3càs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité