750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
16 avril 2010

Oeufs cocotte aux maroilles

Des oeufs
150g de maroilles
20 cl de crème fraîche épaisse
3 càs de bière


Préchauffer le four à 220°

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide, la bière et le maroilles coupés en petits morceaux.
Bien mélanger pour avoir une crème homogène.

Verser 2 càs du mélange dans chaque ramequin, puis casser un oeuf  et remettre un peu du mélange.
IMG_4006 IMG_4007

Enfourner 20mn.

IMG_4008


Publicité
Commentaires
V
tiens je vais me faire ça ce soir
P
roo miam miam!!
A
hum avec le maroille qu'elle regal
M
Bonne idée que le maroilles avec les oeufs!
R
ces recettes au fromage, je fonds à chaque fois
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité