750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
20 septembre 2010

Cuisses de poulet épicées

Des cuisses de poulet
Marinade :
1 càs ail en poudre
1 càs poivre de cayenne
sel
2 spéculoos mixés
2 càs de Tabasco
1 càs sauce Red Hot (sauce aux piments)
1 càc de vinaigre blanc
1  boite de concentré de tomate
1 yaourt nature
romarin

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Placer les cuisses de poulet et mettre au frigo pendant une nuit.

Préchauffer le four à 220°.
Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four,déposer quelques oignons et tomates en quartier, parsemer de romarin.
Enfourner 45mn.

poulet_romarin

Publicité
Commentaires
V
Elle est superbe cette recette plein de saveurs j'adore
M
accompagné de riz ou de frites ça doit tout simplement être un délice!
O
j'aime beacoup cuisiner le poulet
C
J'adore ...
S
original et très séduisant, miam!
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité