750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
11 juillet 2010

Gâteau chocolat blanc et noix de coco

Gâteau chocolat blanc et noix de coco
Génoise :4 oeufs125g de sucre en poudre125g de farine--> pour imbiber la génoise : eau + arôme vanille Crème :200g de chocolat blanc pâtissier50cl crème liquide (ou crème fraîche)2 sachets cremfixe150g de noix de coco râpée Préparation de la génoise :...
Publicité
9 juillet 2010

Panna cotta nutella

Panna cotta nutella
40cl de crème liquide2 feuilles de gélatine4 càs de nutella Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer la crème liquide (sans la faire bouillir).Dans un saladier, déposer les cuillères de nutella, puis verser la crème liquide en mélangeant...
11 juin 2010

Moelleux aux cerises et à l'amande

Moelleux aux cerises et à l'amande
250g de cerises dénoyautées125g de sucre en poudre100g de farine80g de beurre mou80g d'amandes en poudre2 gros oeufs1 sachet de levure1 càs de kirsch6 gouttes d'extrait d'amande amère (ou 1càs de marsala)1 pincée de selsucre glace Préchauffer le four...
3 juin 2010

Flans noix de coco

Flans noix de coco
6 oeufs100g de sucre en poudre80cl de lait1 boite 400g de lait concentré sucré150g de noix de coco râpée Préchauffer le four à 180°. Dans une casserole, faire chauffer le lait.Au 1er bouillon, retirer du feu et ajouter le lait concentré.Bien mélanger....
26 mai 2010

Flan simplissime

Flan simplissime
4 oeufs150g de sucre120g de farine1/2L de lait1 sachet sucre vanillé1 càc de fleur d'oranger Préchauffer le four à 210°. Mélanger tous les ingrédients.Verser dans un moule à manqué préalablement beurré. Enfourner 30mn.
Publicité
23 mai 2010

Petits éclairs girly

Petits éclairs girly
J'ai trouvé ceci cette semaine chez Aldi et tout de suite plusieurs idées de recettes me sont venues....Voici la 1ère... Les éclairs :4 oeufs150g de farine25cl eau80g beurre1 càs sucre 1 pincée de del La canneberge curd :50ml sirop de canneberge100g de...
16 mai 2010

Tarte pommes-confiture de lait

Tarte pommes-confiture de lait
1 pâte feuilletée3 grosses pommes4 càs de confiture de lait (maison, c'est meilleur !)3 càs de crème fraîche1 blanc d'oeuf + sucre glace Monter le blanc en neige et ajouter le sucre glace en fouettant bien.Réserver. Dans une casserole, faire chauffer...
13 mai 2010

Gâteau moelleux à la rhubarbe

Gâteau moelleux à la rhubarbe
500g de rhubarbe200g de sucre en poudre160g de farine4 oeufs1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure Gratter er couper la rhubarbe en tronçon d'1cm environ.Ebouillanter 2mn et égoutter.(mais il y en a aussi en surgelé !) Préchauffer le four à 210°....
10 mai 2010

Gâteau chamallow

Gâteau chamallow
130g de farine130g de vergeoise brune1 sachet de levure1 pincée de sel25g de beurre fondu1 càs de vanille liquide (ou 1 sachet sucre vanillé)2 oeufs60 ml de lait10 chamallow Préchauffer le four à 220°. Battre les oeufs avec la vergeoise.Ajouter le beurre...
5 mai 2010

Terrine de mascarpone fraises et spéculoos

Terrine de mascarpone fraises et spéculoos
250g de mascarpone200g de fraises3 oeufs100g de sucrele jus d'un citron4 feuilles de gélatine20cl de crème liquide15 spéculoos Laver, équeuter et couper les fraises. Réserver. Fouetter la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.Réserver au frigo....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité