750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
11 juin 2010

Moelleux aux cerises et à l'amande

250g de cerises dénoyautées
125g de sucre en poudre
100g de farine
80g de beurre mou
80g d'amandes en poudre
2 gros oeufs
1 sachet de levure
1 càs de kirsch
6 gouttes d'extrait d'amande amère (ou 1càs de marsala)
1 pincée de sel
sucre glace

Préchauffer le four à 180°.

Travailler le beurre avec le sucre et les amandes en poudre.
Ajouter les oeufs puis la farine, la levure et le sel.
Bien mélanger.

Rajouter le kirsch et l'extrait d'amande amère.
Incorporer les cerises et mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake.

Enfourner 40mn.
A la sortie du four, laisser refroidir puis démouler et saupoudrer de sucre glace.

IMG_4446

Publicité
Commentaires
P
miam miam en plus c'est l'époque des cerises!! encore une bonne idée à piquer :D
E
un air délicieux
A
parfait avec le thé ! ;-))
A
hum voila une idée bien gourmande j'adore
P
les cerises sont arrivées sur les marchés chouette !! Pierre
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité