750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
9 juillet 2010

Panna cotta nutella

40cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine
4 càs de nutella

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Faire chauffer la crème liquide (sans la faire bouillir).
Dans un saladier, déposer les cuillères de nutella, puis verser la crème liquide en mélangeant bien.
Ajouter la gélatine essorée, remuer.
Mettre en pot.
2h00 au frigo.

IMG_4569

IMG_4570

Publicité
Commentaires
P
hannnn que de bonnes recettes!!!
N
Elle a l'air délicieuse cette panna cotta.
L
miam ....<br /> bIZ<br /> Hélène
F
hummmmmm faut que j'en refasse j'adore.....<br /> bisous
K
J'en ai testé une il y a quelque mois et on a beaucoup aimé =)
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité