750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
21 novembre 2009

Saucisses fumées au morbier

Des saucisses fumées
Du morbier
Des tranches de lard

Préchauffer le four à 200°.
Ouvrir les saucisses dans la longueur (attention de ne pas les transpercer !) afin d'y insérer les morceaux de morbier.IMG_2172
Entourer d'une tranche de lard.IMG_2173
Mettre au four pendant 15mn.

IMG_2175

Publicité
Commentaires
M
hum!! miamm!! Avec une bonne salade verte c'est un délice, on trouve ce genre de saucisse en Alsace avec fromage et lard, mais pas de morbier snif!
C
ce sont des saucisses fumées achetées dans un Li..
P
miam!! je ne vois pas quelles saucisses c'est...
M
tiens, encore une bonne idée
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité