750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
24 avril 2010

Saucisson de poulet

500g de blanc de poulet (des escalopes, c'est bien aussi)
3 càc d'ail en poudre
3 càs de semoule moyenne
1 càs d'huile d'olive
1 càc de paprika (moi, 2 !)
1 càc de thym
sel, poivre


Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
IMG_3988 IMG_3989

Sur du film étirable, placer la préparation en l'étalant sur le longueur et rouler pour former un boudin.
Le boudin doit être enfermé de façon hermétique.
Faire des noeuds aux extrémités.
IMG_3990

30mn de cuisson au bain-marie dans le four.

IMG_3991

IMG_3992
A déguster chaud, tiède ou froid !

Publicité
Commentaires
V
Rigolo !!
P
ça a l'air géant!!
C
J'aimerai bien le goûter !
V
miam miam, je vais faire ça cette semaine
K
c'est interessant et à reproduire, merci
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité