750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
27 avril 2010

Riz à la noix de coco au wok

275g de riz long blanc
600ml d'eau
1/2 càc de sel
100ml de lait de coco
déco : copeaux de noix de coco


Rincer le riz à l'eau courante jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Egoutter.

Dans, le wok, mettre le riz avec l'eau.
Ajouter le sel et le lait de coco.
Porter à ébullition et couvrir le wok.
Mettre à feu doux et laisser cuire 10mn environ, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide et qu'il soit tendre.

Retirer le couvercle et aérer le riz avec une fourchette.

Servir dans un plat avec quelques copeaux de noix de coco pour décorer !

IMG_4199

Publicité
Commentaires
L
miam sympa cette recette
S
la je dis que j'en veux
R
c'est sympa et ça change des nouilles chinoises
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité