750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
15 avril 2010

Boulettes de veau à l'italienne

Boulettes de veau à l'italienne
400g de veau haché1 càs d'ail haché1 càs de basilic1 càc de paprika80g de chapelure1 oeuf Mélanger tous les ingrédients et former des boulettes.Faire revenir les boulettes dans un peu d'huile d'olive (ou dans une sauce tomate maison) A servir avec des...
Publicité
14 avril 2010

Brioche aux fruits confits

Brioche aux fruits confits
400g de farine2 oeufs + lait = 200g1 sachet de levure100g de fruits confits50g de beurre mou2 càs de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 càc de sel Dans la cuve, mettre le lait et les oeufs.Ajouter la farine, les sucre, le sel, la levure et le beurre....
13 avril 2010

Riz cantonais

Riz cantonais
Du riz1 càs d'huile (ici parfumée au piment de cayenne)2 carottes2 oignonsDes petits pois2 oeufsdu lait (même volume que les oeufs)sel Préparation des oeufs à la royale :Faire chauffer le lait.Dans un saladier, battre les oeufs au fouet .Ajouter le lait...
13 avril 2010

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes
Des pâtesDu boeuf haché1 boite (moyenne) de concentré de tomate1 petit pot de crème fraîche1 boule de mozzarella2càs de Mélange d'épices (ail,piment rouge,céleri,paprika,tomate,persil) trouvé chez Al**1 gousse d'ail Dans une poêle, faire cuire la viande...
9 avril 2010

Tarte Maroilles - Pommes de terre

Tarte Maroilles - Pommes de terre
1 pâte feuilletéequelques pommes de terre1 maroilles4 oeufs3 càs de crème fraîche3 càs de bièregruyère râpé Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, réserver. Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier, fouetter les oeufs, la crème fraîche et la...
Publicité
8 avril 2010

Yaourt à la rhubarbe

Yaourt à la rhubarbe
500g de rhubarbe150g de sucre en poudre600ml de lait entier1 càs de lait en poudre1 yaourt nature Couper la rhubarbe en tronçon.La faire compoter avec les 100g de sucre puis mettre 2 càs dans chaque pot. Fouetter le lait, le yaourt nature et le lait en...
7 avril 2010

Salade aux foies de poulet

Salade aux foies de poulet
De la saladeDes foies de pouletTomatesPomme de terre vapeurEchalote Vinaigrette 1 càc de moutarde1 càs de vinaigre3 càs d'huile Préparer la vinaigrette.Mélanger la moutarde au vinaigre.Puis ajouter l'huile petit à petit en mélangeant bien. Faire revenir...
6 avril 2010

Poisson frangipane-chocolat

Poisson frangipane-chocolat
2 pâtes feuilletéesdu nutella frangipane :140g d'amandes en poudre100g de sucre en poudre2 oeufs75g de beurre mou Préparer la frangipane.Mélanger le sucre et les amandes en poudre.Ajouter le beurre mou, bien amalgamer.Incorporer les 2 oeufs en mélangeant...
5 avril 2010

Rôti de porc au lait

Rôti de porc au lait
1 rôti de porc (ici, 1k500)3 oignons50g de beurre2L de lait entierSel, poivre Dans une cocotte, faire mousser le beurre puis faire revenir le rôti de toute part Ajouter les oignons émincés, saler, poivrer, laisser colorer Puis verser 1L de lait , fermer...
5 avril 2010

Agneau et lapin de pâques façon gâteau yaourt

Agneau et lapin de pâques façon gâteau yaourt
Pour 2 agneaux et 2 lapins 2 yaourts natures4 pots de sucre6 pots de farine2 pot d'huile6 oeufs2 sachets de levure beurre+farine pour les moules Préchauffer le four à 180°. Verser les yaourts dans un grand saladier.Puis utiliser le pot comme verre-doseur....
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité