Cabillaud coco-basilic au wok
2 càs d'huile
500g de filet de cabillaud (sans la peau)
25g de farine
sel, poivre
1 càc d'ail en poudre
1 càs de curry
1 càs de sauce nuoc mam
300ml de lait de coco
150 à 200g de tomates cerises
20 feuilles de basilic fraîches
Chauffer l'huile dans le wok.
Couper le poisson en cubes et retirer les arêtes.
Dans un saladier, mélanger la farine avec du sel et du poivre.
Ajouter les cubes de poissons et bien mélanger pour que les cubes soient bien enrobés.
Faire revenir le poisson dans le wok pendant 3 à 4mn jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Dans un saladier, mélanger le lait de coco la sauce nuoc mam, l'ail et le curry.
Verser ce mélange dans le wok et porter à ébullition.
Ajouter ensuite les tomates cerises coupées en 2 et laisser cuire 5mn.
Ciseler les feuilles de basilic et ajouter dans le wok en mélangeant prudemment pour ne pas émietter le poisson.