750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
30 septembre 2009

Escalopes de poulet sauce crème-mozzarella-basilic-champignons

Escalopes de poulet sauce crème-mozzarella-basilic-champignons
Escalopes de poulet20g de beurre20cl crème liquidemozzarellachampignonsbasilic Détailler les escalopes de poulet en morceaux.Faire mousser le beurre dans une poêle puis y faire revenir le poulet.Ajouter la crème liquide, la mozzarella coupée en morceaux...
Publicité
29 septembre 2009

Endives ail et fines herbes et jambon cru

Endives ail et fines herbes et jambon cru
EndivesJambon cru1 gros pot de crème fraîche épaisse1 pot boursin ail et fines herbesgruyère râpé Faire cuire les endives à l'eau.Bien les égoutter.Préchauffer le four à 200°.Enrouler chaque endive dans une ou deux tranches de jambon cru et déposer les...
22 septembre 2009

Omelette au four

Omelette au four
8 oeufs3 cuillères à soupe de farine1 sachet de levure20g de beurre mougarniture au choix (ici champignons, chèvre et gruyère râpé) Fouetter le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et homogène.Incorporer la garniture.Verser le tout dans un moule...
12 septembre 2009

Rolades poulet-munster

Rolades poulet-munster
Escalopes de pouletJambon cruMunster500ml Bouillon de volailleRomarin20 à 40cl de crème liquide Etaler les escalopes de poulet à l'aide d'un rouleau à patisserie.Sur une tranche de jambon cru, ajouter un morceau de munster et du romarin Rouler et déposer...
10 septembre 2009

Chou-fleur à la castraise

Chou-fleur à la castraise
1/2 chou-fleur500d de veau haché (ou du porc)PersilAil12 tranches de jambon cru150cl de bouillon de boeuf. Faire blanchir le chou-fleur, égoutter et réserver.Mélanger la viande hachée, l'ail, le persil.Dans un moule à manqué beurré, disposer des tranches...
Publicité
31 août 2009

Pâtes aux 3 fromages

Pâtes aux 3 fromages
Des pâtesParmesanComtéMimolette(de préférence vieille)Basilic Rapide et facile.... Faire cuire les pâtes.Dans une assiette, mettre les pâtes, saupoudrer de parmesan, déposer des copeaux de mimolette et des lamelles de comté.Parsemer de basilic et servir...
29 août 2009

Roulés aux oeufs en gratin

Roulés aux oeufs en gratin
Oeufs durs (2 par personne)Jambon (blanc ou fumé)BéchamelGruyère râpé Mettre 2 oeufs durs dans une tranche de jambon et rouler Napper avec la béchamel Ajouter le gruyère râpé.Mettre au four 20mn pour obtenir un joli gratin
30 mai 2009

Camembert au four

Camembert au four
1 camembert au lait cru (1camembert pour 2 personnes) crème fraîche oignons gruyère râpé Couper en 2 le camembert Faitre revenir les oignons Mettre le demi camembert dans un plat individuel allant au four et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche...
12 avril 2009

Rosbeef au roquefort

Rosbeef au roquefort
1 rosbeef 150g de roquefort 2 cuillère de crème fraîche Ecraser grossièrement à la fourchette le roquefort puis ajouter les 2 cuillères de crème Faire une ouverture dans le rosbeef et y introduire le mélange roquefort-crème , le restant de mélange est...
5 avril 2009

Galettes de poulet

Galettes de poulet
600g d'escalope de poulet 300g de mie de pain Un peu de lait Herbes de provences Paprika Sel, poivre Mettre la mie de pain à tremper dans le lait. Puis bien égoutter et réserver. Hacher la viande puis incorporer les herbes de provences et le paprika Bien...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité