750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
28 septembre 2009

Muffins pistache

Muffins pistache
250g farine1 sachet de levure100g de sucre en poudre25cl de lait1 oeuf75g de beurre fondu3à4 c à soupe de pâte à pistache Préchauffer le four à 200°.Mélanger la farine, le sucre et la levure.Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf, le beurre fondu et la...
Publicité
26 septembre 2009

Pâte à pistache

Pâte à pistache
100g de pistaches 75g d'amandes en poudre120g de sucre15ml d'eau1 cà soupe d'huile neutre (moi, je n'en ai pas mis !)10 gouttes d'extrait d'amandes amères Mettre les pistaches et les amandes dans un mixeur et mixer...Porter à ébullition l'eau et le sucre.Dès...
20 septembre 2009

Muffins noix de coco

Muffins noix de coco
Pour 12 minis muffins :100g de farine1 oeuf10cl lait1 yaourt nature60g de noix de coco râpée50g de sucre1/2 sachet de levure50g de beurre fondu Fouetter l'oeuf et le sucre.Ajouter la farine et la levure. Mélanger.Ajouter le beurre fondu tout en mélangeant...
19 septembre 2009

Madeleines

Madeleines
2 oeufs75g de beurre fondu75g de sucre en poudre75g de farine1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 250°.Fouetter les blancs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux (ne pas les battre en neige)Ajouter le beurre, le sucre, la farine puis la levure,...
4 septembre 2009

Meringues micro-onde

Meringues micro-onde
Voilà, j'ai testé et après beaucoup d'échec, j'ai enfin réussi !!!C'est bon, mais j'avoue que je préfère les meringues au four.... 1 blanc d'oeufsucre glace (pour le dosage, c'est à vous de voir, ça dépend de la taille du blanc d'oeuf !) Mélanger le blanc...
Publicité
31 août 2009

Palets au miel

Palets au miel
300g de farine1 gros oeuf1 sachet levure (ou 2 càcafé de bicarbonate)125g de beurre175g de miel liquide Battre l'oeuf et le miel liquide.Ajouter le beurre mou et bien mélanger.Lorsque la préparation est homogène, ajouter petit à petit la farine et la...
23 juillet 2009

Souris gourmandes

Souris gourmandes
Chocolat noir à dessert 1 cà soupe d'eau palets bretons ou boudoirs pâte d'amande Faire fondre le chocolat et la c à soupe d'eau au micro-onde(compter 2 carrés/souris) et ajouter les palets bretons émiéttés(compter un demi palet environ/souris) Bien mélanger....
17 juin 2009

Roses des sables "martiennes"

Roses des sables "martiennes"
50g de beurre doux 80g de corn-flakes 4 barres chocolatées de type "mars" Des caissettes en papier Dans une casserloe, à feu doux, faire fondre les barres chocolatées coupées en morçeaux avec le beurre . Remuer fréquemment. Une fois le mélange complétement...
10 juin 2009

Sucettes caramel

Sucettes caramel
1 pot de 20cl de crème fraiche200g de sucre en poudre et c'est tout !!! papier sulfurisé et batons... Préparer le papier sulfurisé et vos bâtons... Dans une casserole, mélanger avec soin la crème fraiche et le sucre Chauffer le mélange à feu modéré sans...
26 avril 2009

Palets moelleux Amandes-Eau de rose,

Palets moelleux Amandes-Eau de rose,
2oeufs 100g de sucre en poudre 250g d'amandes en poudre 1 cuillère à soupe de semoule de blé fine 1 cuillère à soupe d'eau de rose 2 cuillères à soupe d'huile sucre glace Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, les amandes en poudre, la semoule,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité