750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
17 juin 2009

Roses des sables "martiennes"

50g de beurre doux

80g de corn-flakes

4 barres chocolatées de type "mars"

Des caissettes en papier

Dans une casserloe, à feu doux, faire fondre les barres chocolatées coupées en morçeaux avec le beurre1. Remuer fréquemment.

Une fois le mélange complétement fondu (aspect lisse), ajouter les céréales2 jusqu'à ce qu'elles soient bien imprégnées3

Disposer ensuite à l'aide d'une cuillère à café dans les caissettes en papier4

Et hop, au frigo pendant 30mn...

Pour une meilleure dégustation, les sortir 10mn avant !

Publicité
Commentaires
V
j adore ca c est super bon d hab j en achete dans les grandes surfaces maintenant que j ai la recette je vais pouvoir les faire moi meme merci
C
pour un célibataire comme moi, c'est super. facile et les copains n'en revenaient pas....
K
Miam miam, délicieux !!!! Bisous
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité