750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
31 août 2009

Palets au miel

300g de farine
1 gros oeuf
1 sachet levure (ou 2 càcafé de bicarbonate)
125g de beurre
175g de miel liquide

Battre l'oeuf et le miel liquide.
Ajouter le beurre mou et bien mélanger.
Lorsque la préparation est homogène, ajouter petit à petit la farine et la levure.

Préchauffer le four à 200°.
A l'aide d'une cuillère, faire des petits tas de pâte (assez espacés)IMG_1192

Enfourner 15 mn.

IMG_1193IMG_1194

Publicité
Commentaires
M
fait ce matin et déjà gouté ! excellent, merci pour ces palets
C
Miammmmm par contre les calories ouille ouille ouille lol
C
La texture du palet est moelleuse, ça se rapproche du pain d'épice.... et bien on peut remplacer le miel par du sirop d'érable !
M
ça à quelle texture... on dirait que c'est mou... mais ça donne envie.... on peut le faire avec du sirop d'érable?
L
hum ça doit être bon....
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité