7 novembre 2010
Meat Loaf, pain de viande américain et sa sauce
Pain de viande :
1 kg boeuf haché
1 oeuf
2 carottes hachées
1 oignon haché
1 branche de céleri haché
50g chapelure
1 sachet de soupe à l'oignon
1 càc basilic
1 càc origan
1 càs ail poudre
1 càs sauce worcestershire
Mélanger tous les ingrédients.
Déposer le tout dans un plat pyrex ou une grande terrine.
Préchauffer le four à 190°.
Sauce :
1 boite (400g) chair de tomate)
5 càs ketchup
3 càs vergeoise
1 càc muscade
1 càc ail poudre
1 pincée de poivre
1 càs sauce worcestershire
1 càs moutarde
Mélanger tous les ingrédients.
Verser sur le pain de viande.
Enfourner pendant 1h15 à 1h30.
A servir avec des pâtes, du riz ou même des frites !
Et le lendemain, avec les restes et de la pâte feuilleté,
on en fait des chaussons...
Publicité
Commentaires
M
V
A
P
D