750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
17 juin 2010

Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade

650g de chèvre frais
35cl de crème épaisse
130g de tapenade
2 poivrons rouges
huile d'olive

Préchauffer le four à 180°.

Mettre les poivrons au four durant 30mn.
Sortir les poivrons, enfermer les dans un sac plastique jusqu'à complet refroidissement.
Peler les et ôter les graines.
Réserver.

Mélanger la crème et le chèvre.

Tapisser un moule à cake de film alimentaire.
Commencer par une couche de poivrons puis la tapenade et la crème de chèvre.
Terminer par un couche de poivrons.

Recouvrir de film alimentaire, tasser bien l'ensemble et mettre un poids dessus.

Mettre au frais pendant 24h00.

IMG_4445

Publicité
Commentaires
B
Savoureuse et très jolie !
M
Elle est superbe ! Bravo !
A
hum ca doit etre delicieux j'adore bravo
P
nonnnnn!!! trop fort!! c'est la recette que je cherche depuis des années!!!!!
S
moi qui adore le chèvre ce doit être super bon
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité