750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
29 juin 2010

Salade de roquette aux ravioles et melon

300g de roquette
400g de ravioles
250g de tomates cerises
4 tranches de jambon cru
1 gros melon (bien mûr)
50g de pignons de pain
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel, poivre
basilic


Faire cuire les ravioles à l'eau bouillante.
Egoutter et laisser refroidir.

Faire griller les pignons de pain à sec dans une poêle.
Réserver.

Dans un saladier, mélanger 3 càs d'huile d'olive, un trait de vinaigre balsamique et le basilic.
Saler et poivrer.
Déposer la roquette.
Ajouter les tomates cerises coupées en 2, le jambon coupé en lanière et le melon coupés en dés.
Ajouter les ravioles et les pignons de pain.
Mélanger le tout délicatement.

IMG_4444

Publicité
Commentaires
A
parfaite pour être dégustée par ce temps ! ;-))
M
Parfait, quelle fraicheur!
M
Une belle salade fraicheur et gourmande !
F
ça c'est une bonne salade!!!<br /> la roquette est excellente
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité