750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
18 mai 2010

Verrine érable-chamallow

Verrine érable-chamallow
20cl de crème liquide20cl de sirop d'érable20g de beurre20g de sucre10 chamallow Porter à ébullition tous les ingrédients puis incorporer les chamallow tout en continuant à mélanger. Mettre dans des verrines puis au frigo pendant 2h00 minimum.
Publicité
17 mai 2010

Riz au reste de barbecue !

Riz au reste de barbecue !
Après un barbecue copieux, il y avait des restes...Qu'en faire ? 2 chipolatas1 saucisse kebab2 merguez 1 brochetteUn reste de riz cantonais Dans un wok, mettre un peu d'huile aromatisée au poivre de cayenne.Y faire revenir la brochette, les merguez et...
16 mai 2010

Tarte pommes-confiture de lait

Tarte pommes-confiture de lait
1 pâte feuilletée3 grosses pommes4 càs de confiture de lait (maison, c'est meilleur !)3 càs de crème fraîche1 blanc d'oeuf + sucre glace Monter le blanc en neige et ajouter le sucre glace en fouettant bien.Réserver. Dans une casserole, faire chauffer...
14 mai 2010

Steacks à la mexicaine

Steacks à la mexicaine
300g hachis de boeuf200g hachis de veau1 oeuf3 oignons 1 càs d'ail en poudre2 càs de chapelure3 à 4càs d'épices mexicaines Hacher 1 oignon.Mélanger l'hachis de boeuf, l'hachis de veau, l'oignon haché, l'ail en poudre, la chapelure, les épices mexicaines.Ajouter...
13 mai 2010

Gâteau moelleux à la rhubarbe

Gâteau moelleux à la rhubarbe
500g de rhubarbe200g de sucre en poudre160g de farine4 oeufs1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure Gratter er couper la rhubarbe en tronçon d'1cm environ.Ebouillanter 2mn et égoutter.(mais il y en a aussi en surgelé !) Préchauffer le four à 210°....
Publicité
11 mai 2010

Pommes de terre poivron-chorizo

Pommes de terre poivron-chorizo
Des pommes de terre vapeurDu chorizo2 gros oignons1 poivron vert1 petit pot de crème fraîche Faire revenir le chorizo coupé en rondelles, les oignons émincés et le poivron coupé en morceaux.Couper les pommes de terre en rondelles (ou pas !) et les mettre...
10 mai 2010

Gâteau chamallow

Gâteau chamallow
130g de farine130g de vergeoise brune1 sachet de levure1 pincée de sel25g de beurre fondu1 càs de vanille liquide (ou 1 sachet sucre vanillé)2 oeufs60 ml de lait10 chamallow Préchauffer le four à 220°. Battre les oeufs avec la vergeoise.Ajouter le beurre...
6 mai 2010

Tourte saumon gingembre et raisins

Tourte saumon gingembre et raisins
1kg de filets de saumon frais100g de beurre2 pâtes feuilletées50g de raisins secs2 morceaux de gingembre frais hachés3 échalotes3 jaunes d'oeufs30cl de crème fraîche1/2 citron1 càs de cerfeuil1 càs d'estragon2 càs de persil1 càs de lait1 càc de farinesel,...
5 mai 2010

Terrine de mascarpone fraises et spéculoos

Terrine de mascarpone fraises et spéculoos
250g de mascarpone200g de fraises3 oeufs100g de sucrele jus d'un citron4 feuilles de gélatine20cl de crème liquide15 spéculoos Laver, équeuter et couper les fraises. Réserver. Fouetter la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.Réserver au frigo....
3 mai 2010

Bruschetta à la mozzarella

Bruschetta à la mozzarella
4 tranches de pain de campagne2 boules de mozzarella8 anchois1 càs de câpreshuile d'olivesel, poivre Préchauffer le four à 180°. Arroser chaque tranche de pain d'huile d'olive.Déposer 2 rondelles de mozzarella sur chaque tranche.Mettre 1 anchois sur chaque...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité