750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
11 mai 2010

Pommes de terre poivron-chorizo

Des pommes de terre vapeur
Du chorizo
2 gros oignons
1 poivron vert
1 petit pot de crème fraîche


Faire revenir le chorizo coupé en rondelles, les oignons émincés et le poivron coupé en morceaux.
Couper les pommes de terre en rondelles (ou pas !) et les mettre dans un plat allant au four.
Ajouter le mélange oignons-poivrons-chorizo et la crème fraîche.
IMG_4264 IMG_4265 IMG_4266

Enfourner 20mn à 200°.

IMG_4268

IMG_4269

Publicité
Commentaires
C
que des ingrédients que j'aime merci pour cette recette de gratin<br /> biz
P
Très appétissant cet petit accompagnement!! Avec le chorizo, c'est sympa!!
V
miam miam miam... un régal
T
cela doit sentir bien bon... et être très gouteux en bouche.... j'aime !!!
S
poivrons chorizo quelle belle associaton!
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité