750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
3 mai 2010

Bruschetta à la mozzarella

4 tranches de pain de campagne
2 boules de mozzarella
8 anchois
1 càs de câpres
huile d'olive
sel, poivre


Préchauffer le four à 180°.

Arroser chaque tranche de pain d'huile d'olive.
Déposer 2 rondelles de mozzarella sur chaque tranche.
Mettre 1 anchois sur chaque rondelle de mozzarella.

Déposer les tranches de pain sur une grille et enfourner pendant 10 à 15mn. (mozzarella fondue ou dorée selon votre goût)

Sortir du four, garnir de quelques câpres, saler et poivrer.

IMG_4247

Publicité
Commentaires
A
je mordrais bien dans cette belle tartine
P
Miam, c'est trop bon ça :)
L
Miam !!! Bravo
S
Les câpres et les anchois qui arrachent, la douceur de la mozzarella : le contraste doit être extra. Je note la recette, merci !
C
hummmmm ça a l'air délicieux !<br /> <br /> Bon parlons sérieusement : tu m'invites quand ? lol<br /> Non sans blague, ça fait longtemps qu'on s'est pas vu !
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité