750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
26 février 2010

Cookies craquants à la noisette

Pâte :
130g de beurre mou
100g vergeoise blonde
2 oeufs
120g de farine
120g de noisettes en poudre

Déco :
sucre en grain
pâte à tartiner

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, travailler le beurre en crème au batteur électrique et ajouter la vergeoise jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Incorporer les oeufs entiers en continuant de battre pendant 1mn.

Ajouter ensuite la farine et les noisettes en poudre et bien mélanger.

Sur du papier sulfurisé, déposer vos cookies.
Sur les uns, mettre un peu de pâte à tartiner et sur les autres du sucre en grain.

Cuire 10 à 12mn.

IMG_3180

IMG_3183

Publicité
Commentaires
P
sont beaux!! et ont l'air cro bons!!
Z
ils ont l'air bons, je croquerais bien dedans mouah!
A
hum bien gourmand j'adore
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité