750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
25 février 2010

Roulé Praliné

4oeufs
125g de farine
125g de sucre
De la pâte à tartiner praliné

Préchauffer le four à 200°.
Battre les oeufs en neige très ferme.
(astuce : 1 à 2 gouttes de jus de citron !)
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer les blanc en neige délicatement à la spatule.

Puis ajouter petit à petit la farine tamisée.
(La pâte doit être lisse et on voit des bulles.)
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé IMG_3139
Mettre au four 10mn environ, le gâteau est cuit dès qu'il commence à brunir.
A la sortie du four, on roule la gâteau dans une serviette humide et on serre avec du film alimentaire.
On laisse refroidir pendant 1h00.

Dérouler et tartiner de pralinéIMG_3142
Rouler à nouveau et remettre au frais pendant 1h00.

SDC12527

Publicité
Commentaires
P
rooo miam miam!!!
A
hu praliné je ne peut pas resiter
Z
Facile et rapide et délicieusement appétissant
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité