750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
29 décembre 2009

Poêlée de haricots verts

Haricots verts (extra fin de préférence)
200g de lardons fumés
150g de petits oignons blancs (les surgelés font très bien l'affaire)
40g de sucre
20g de beurre
20cl de bouillon de légumes
Persil, ciboulette

Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre, déposer les petits oignons et ajouter le sucre.
Mélanger et verser le bouillon de légumes.
Laisser réduire jusqu'à le formation d'un joli "caramel" brun.
Réserver.

Dans la poêle, faire fondre le reste du beurre et ajouter les lardons.
Faire colorer puis ajouter les haricots verts et les petits oignons.
Mélanger très délicatement.
Au moment de servir, parsemer de persil et de ciboulette.

IMG_2686

Publicité
Commentaires
C
Voilà des haricots verts hauts en couleur et en saveur.
É
simple et efficace, miam !
B
Ca fait du bien de bons légumes!
P
miam ça a l'air trop bon!!! et c'est zoli à regarder!!
A
ca a l'aire vraiment tre bon bravo!
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité