750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
8 mars 2010

Epinards aux oignons et fromage

1 grosse boite d'épinards (ou des frais si vous avez le temps !)
1 oignon
20g de beurre + 20g
sel, poivre
muscade
fromage râpé

Faire revenir l'oignon émincé dans le neurre.
Réserver.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un plat allant au four, mettre les épinards bien égouttés.
Saler, poivrer et parsemer de beurre.

Placer les oignons au centre, puis mettre le fromage râpé autour.

Mettre au four et faire gratiner.

IMG_3418

Publicité
Commentaires
L
oulahhhh c'est trop beau<br /> j'aime pas trop les épinards mais ça me donne envie d'essayer
A
hum ça doit être bon, merci pour cette façon d'accommoder les épinards
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité