Rolades de boeuf (4personnes)
4 bifteacks de boeuf (grands et pas trop épais)
4 tranches de jambon cru ou de lard
Oignons
Sel, poivre
100g de beurre
Farine
Prendre un bifteack, poser une tranche de jambon cru et une cuillère d'oignon
Dans un plat(avec couvercle), faire fondre les 100g de beurre.
Attendre que le beurre mousse et se colore puis mettre les rolades salées et poivrées à cuire 5mn sur chaque face
Ensuite, mettre de l'eau jusqu'au 3/4 des rolades puis mettre le couvercle et laisser cuire à feu doux environ 1 heure.(la viande doit bien se détacher)
Bien surveiller et remettre de l'eau si nécessaire.(maintenir le niveau au minimum à la moitié des rolades)
En fin de cuisson, mettre la farine dans la sauce pour la faire épaissr, bien mélanger.
Servir avec du chou rouge et des kluski napaje (vendu en surgelé dans les grandes surfaces) ou des pommes de terre vapeur.