750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
5 décembre 2009

Petits chapeaux aux amandes

Petits chapeaux aux amandes
Pour 50 petits gâteaux : Pâte :225g de farine50g d'amande en poudre75g de sucre1 sachet de sucre vanillé3 à 4 gouttes d'essence d'amande amère1 aune d'oeuf150g de beurre Décoration :200g de pâte d'amande50g de sucre glace1 jaune d'oeuf1 c à s de lait1...
Publicité
5 décembre 2009

Biscuits à l'anis

Biscuits à l'anis
Pour environ 70 biscuits : Pâte :4 oeufs250g de sucre1 pincée de sel250g de farine3 c à c de graine d'anis ou d'anis en poudre Décor :pâte d'amande jaune dés de citron confitsucre glaceglaçage coloré en vert Battre les oeufs en omelette (batteur électrique...
4 décembre 2009

Boules aux amandes

Boules aux amandes
Pour environ 30 petits gâteaux Pâte :250g de pâte d'amande60g de sucre glace1 blanc d'oeuf30g de farine Décoration :6 c à s d'eau3 c à s de sucre1 c à s d'eau de rose (ou fleur d'oranger)sucre glace (facultatif)des amandes entières sans peau Préchauffer...
4 décembre 2009

Etoiles épicées à la cannelle

Etoiles épicées à la cannelle
Pour environ 50 petits biscuits pâte :2 blancs d'oeufs250g de sucre en poidreLe zeste d'un demi citron 1 c à s de cannelle1 pincée de clou de girofle en poudre (facultatif)250g d'amande en poudre (+50g si besoin) glaçage :1 blanc d'oeuf125g de sucre glace...
1 décembre 2009

Boureks à la viande

Boureks à la viande
Pour 10 boureks : 5 feuilles de brick coupées en 2300g de boeuf haché1 oignon1 oeufSel, poivre, persilraz el hanoutbeurre fonduhuile Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché.Ajouter la viande. Saler, poivrer puis ajouter le raz el hanout et le persil.Laisser...
Publicité
<< < 1 2 3 4
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité