Une pizza pas comme les autres !!!
Du pain de mie
Du lait
500ml sauce tomate
2 càc de basilic
2 boules de mozzarella
5 oeufs
3 càs de parmesan râpé
20g de beurre
Tremper chaque tranche de pain de mie dans le lait et déposer dans un plat à gratin de façon à couvrir le fond (les tranches peuvent se chevaucher ou couper les si vous le préférez)
Napper de sauce tomate, saupoudrer de basilic et déposer des tranches de mozzarella
Continuer d'alterner pain-sauce tomate-mozzarella en terminant par une couche de pain.
Dans un plat, fouetter les oeufs et le parmesan râpé, puis verser lentement sur le pain.
Avec un couteau, percer les différentes couches (sans percer celle du fond) en plusieurs endroits pour que le mélange oeufs-fromage puisse bien pénétré.
Laisser reposer 5 à 10mn puis verser un peu de sauce tomate et mettre des petits bouts de
mozzarella pour décorer.
Parsemer de beurre.
Enfourner, à four chaud,à 180° pendant 1h00.