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La cuisine de Caly
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10 février 2010

Hachis parmentier au chorizo

Que faire avec un reste de rosbeef qui ne fut vraiment pas terrible en bouche ???
Un hachis parmentier bien sûr !

Un reste de rosbeef
100g de chorizo (doux ou fort, à vous de voir)
2 oignons
Une purée maison

Préchauffer le four à 200°.
Hacher la viande, le chorizo et les oignons8
Bien amalgamer le tout, puis déposer dans un plat allant au four, recouvrir de purée puis de gruyère râpé et de chapelure.
Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

9
A servir avec une salade verte.

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Commentaires
M
une tuerie pour les papilles !!! miam miam
P
simple mais ça a l'air carrément bon!
N
moi qui trouve que le hachis parmentier n'a pas trop de gout... là ça doit être super; merci je vais tenter
E
un plat fort en gout, un plat d'homme... LOL<br /> une recette qui me plait bien !
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