750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
20 juillet 2010

Cake aux champignons

Cake aux champignons
3 oeufs100g de beurre demi-sel (mou)10cl huile200g farine1 sachet de levure100g de gruyère râpé250g de champignons1 càc ail en poudre1 à 2 càs de persilsel, poivre Préchauffer le four à 180°. Faire rissoler les champignons avec 5cl d'huile, aler et poivrer.Laisser...
Publicité
8 juillet 2010

Cake aux 3 fromages

Cake aux 3 fromages
3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile (neutre)100g de mimolette100g de bleu100g de gruyère râpépoivre Préchauffer le four à 180°. Couper en dés la mimolette.Ecraser le bleu à la fourchette.Réserver. Dans une casserole, faire chauffer le...
26 décembre 2009

Toasts Tarama et toasts guacamole

Toasts Tarama et toasts guacamole
Pain de mie sans croute1 pot de taramades graines de sésame guacamole :1 avocat1c à s de jus de citronquelques gouttes de tabasco Etaler le pain de mie avec un rouleau à patisserie.Tartiner de tarama ou de guacamole.Couper les tranches en 2 en biseau.Tremper...
26 décembre 2009

Palmiers et roulés au boursin

Palmiers et roulés au boursin
Palmiers :1 pâte feuilletée1 boursin cuisine ail et fines herbes3 tranches de jambon (ou blanc de poulet, blanc de dinde) Roulés :1 pâte feuilletée1 boursin cuisine échalote ciboulettegruyère râpé Palmiers :Dérouler la pâte feuilletée, tartiner de boursin...
11 novembre 2009

Croissants jambon-fromage

Croissants jambon-fromage
De la pâte feuilletéeDu jambonDu gruyère râpéemoutarde Couper la pâte feuilletée en part. Tartiner de moutarde. Mettre un morceau de jambon et de gruyère râpé Enfourner à four chaud à 200° pendant 25mn.
Publicité
30 octobre 2009

Doigts de sorcière

Doigts de sorcière
de la pâte feuilletéedes saucisses (type knacky)des amandes effiléesdu colorant vert (facultatif !) Préchauffer le four à 200°.Couper les saucisses en 2.Les enrouler de pâte feuilletée. Placer une amande pour faire l'ongle.Faire 3 petits traits et 2 petits...
18 octobre 2009

Roulés aux champignons

Roulés aux champignons
1 pâte feuilletée200g de champignons frais100g de comté (ou gruyère râpé)1 oignonde l'ail (à doser selon votre goût)2 c à s de crème fraîchehuile d'olivesel, poivre, paprika Faire revenir l'oignon émincé très finement, l'ail, les champignons et les épices...
12 octobre 2009

Panna cotta au poivron

Panna cotta au poivron
1 bocal de poivrons grillés1 fromage ail et fines herbes3 c à s de crème liquidesel, poivre1 feuille de gélatine Dissoudre la gélatine dans un peu d'eau froide.Mixer tous les ingrédients.Placer le mélange dans une casserole et faire chauffer.Quand le...
12 octobre 2009

Verrine jambon-brocolis

Verrine jambon-brocolis
150g de jambon hâchébrocolis1 c à s de crème liquidesel, poivre Faire cuire le brocolis.Une fois cuit, le mixer avec la crème liquide. Saler et poivrer.Montage de la verrine :jambon hâché, purée de brocolis, jambon hâché.Placer 2H00 au frigo.
12 octobre 2009

Biscuits au parmesan

Biscuits au parmesan
250g de beurre pommade205g de farine250g de parmesan râpé1 oeuf Mélanger le beurre avec le parmesan à la cuillère en bois.Ajouter la farine et l'oeuf.Quand la pâte est bien homogène, l'étaler et la mettre au frigo 2H00.Préchauffer le four à 160°.Découper...
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité