750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
20 juillet 2010

Cake aux champignons

3 oeufs
100g de beurre demi-sel (mou)
10cl huile
200g farine
1 sachet de levure
100g de gruyère râpé
250g de champignons
1 càc ail en poudre
1 à 2 càs de persil
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Faire rissoler les champignons avec 5cl d'huile, aler et poivrer.
Laisser cuire jusqu'à l'évaporation d'eau complète.
En fin de cuisson, ajouter l'ail et le persil.
Mélanger et laisser refroidir.

Fouetter le beurre avec le reste d'huile.
Incorporer les oeufs un à un, puis la farine et la levure.
Ajouter en mélangeant bien le gruyère râpé et en dernier les champignons.

Verser dans un moule à cake.
IMG_4678

Enfourner 45mn.

IMG_4682

IMG_4683



Publicité
Commentaires
E
Bonne idée pour un cake salé ! Je n'y avais jamais pensé..
F
sympa et apetissant ce cake!<br /> bises
S
ça ne peut etre que delicieusement bon!!!
B
très sympa !
V
un cake simplement savoureux comme j'aime et la note beurre salée,j'y suis sensible. Bien cordialement
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité