26 décembre 2009
Palmiers et roulés au boursin
Palmiers :
1 pâte feuilletée
1 boursin cuisine ail et fines herbes
3 tranches de jambon (ou blanc de poulet, blanc de dinde)
Roulés :
1 pâte feuilletée
1 boursin cuisine échalote ciboulette
gruyère râpé
Palmiers :
Dérouler la pâte feuilletée, tartiner de boursin et déposer le jambon
Rouler la pâte feuilletée jusqu'à la moitié puis rouler de l'autre côté.
Mettre 1h00 au frigo, puis découper des tronçons d'1cm d'épaisseur.
Enfourner à four chaud, 200°, pendant 15 à 20mn.
Roulés :
Dérouler la pâte feuilletée, tartiner de boursin échalote-ciboulette.
Ajouter le gruyère râpé.
Rouler le tout.
Mettre au frigo 1h00 puis découper des tronçons d'1cm d'épaisseur.
Enfourner à four chaud, 200°, pendant 15 à 20mn.
Publicité
Commentaires
P
C
K
B