750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
26 décembre 2009

Palmiers et roulés au boursin

Palmiers :
1 pâte feuilletée
1 boursin cuisine ail et fines herbes
3 tranches de jambon (ou blanc de poulet, blanc de dinde)

Roulés :
1 pâte feuilletée
1 boursin cuisine échalote ciboulette
gruyère râpé


Palmiers :
Dérouler la pâte feuilletée, tartiner de boursin et déposer le jambonIMG_2581
Rouler la pâte feuilletée jusqu'à la moitiéIMG_2582 puis rouler de l'autre côté.
Mettre 1h00 au frigo, puis découper des tronçons d'1cm d'épaisseur.
Enfourner à four chaud, 200°, pendant 15 à 20mn.

Roulés :
Dérouler la pâte feuilletée, tartiner de boursin échalote-ciboulette.
Ajouter le gruyère râpé.
Rouler le tout.
Mettre au frigo 1h00 puis découper des tronçons d'1cm d'épaisseur.
Enfourner à four chaud, 200°, pendant 15 à 20mn.

IMG_2594

Publicité
Commentaires
P
C'est marrant, je le fais souvent ça!!! C'est facile à faire et ça fait de l'effet!!!
C
Bonne idée ! En plus rapide, facile et pas cher !! Faut que je m'en souvienne !<br /> C'est un vrai puits à idée ton blog Mag ! :D
K
super pour les apéros !
B
ils sont jolis ces petits toasts...
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité