750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
18 octobre 2009

Roulés aux champignons

1 pâte feuilletée
200g de champignons frais
100g de comté (ou gruyère râpé)
1 oignon
de l'ail (à doser selon votre goût)
2 c à s de crème fraîche
huile d'olive
sel, poivre, paprika

Faire revenir l'oignon émincé très finement, l'ail, les champignons et les épices dans un peu d'huile d'olive.(10mn environ)
Retirer du feu, incorporer la crème fraîche et laisser refroidir.

Etaler le mélange sur la pâte feuilletée et parsemer de fromage.
Rouler assez serré, entourer de film alimentaire et mettre au frigo 30mn.

Préchauffer le four à 200°.
Couper ensuite le rouleau en tranches de 1cm, enfourner 20mn.
31748310_p

Publicité
Commentaires
L
sympa à l'apéro
A
miam miam miam , j'avais une envie de champignons et je pense que ce soir, je vais préparer ces petits roulés
A
ca ca doit etre tres bon hummm
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité