750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
12 octobre 2009

Verrine d'avocat

Verrine d'avocat
3 avocats2 c à s de crème fraîche2 c à s de jus de citron1 c à s d'ail en poudre1 c à s d'épices mexicaines Mixer tous les ingrédients.Mettre en verrine, 2h00 au frigo.
Publicité
12 octobre 2009

Bouchées au carré frais et origan

75ml de lait30g de beurre2 jaunes d'oeufs3 portions de carré frais60g de farine1/2 c à c de paprika1 c à c d'origansel, poivre Préchauffer le four à 180°.Faire chauffer le lait et le beurre (30s au micro onde)Mélanger les carrés frais et les jaunes d'oeufs.Ajouter...
12 octobre 2009

Cannelés au thon

Cannelés au thon
180g de thon en boiteUne petite boite de concentré de tomate 3 c à soupe de crème fraîche90g de gruyère râpé4 oeufssel, poivre Préchauffer le four à 200°.Mixer tous les ingrédients.Remplir au 3/4 les moules à cannelés.Enfourner 12 mn. A déguster froi...
12 octobre 2009

Sablés au roquefort

Sablés au roquefort
80ml d'huile d'olive150g de roquefort250g de farine1 oeuf1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients.Former une boule, mettre dans du film alimentaire et placer au frigo pendant 2H00.Préchauffer le four à 200°.Etaler la pâte au rouleau et découper...
11 octobre 2009

Cake au poulet

Cake au poulet
3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile125ml de lait100g de gruyère râpé200g de reste de blancs de poulet (ou escalope coupée en dés)1 échalote1 c à café d'estragon Préchauffer le four à 180°.Faire revenir l'échalote avec le poulet coupé en...
Publicité
11 octobre 2009

Cake chorizo

Cake chorizo
3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile125ml de lait100g de gruyère râpé1 chorizo Préchauffer le four à 180°.Travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure.Ajouter petit à petit l'huile, le lait chaud puis le gruyère râpé.Ajouter ensuite...
11 juin 2009

Paniers féta et bouchées "lorraine"

Paniers féta et bouchées "lorraine"
1 rouleau de pâte feuilletée crème fraîche lardons oignons féta A l'aide d'un verre (ou un emporte-pièce rond), découper la pâte Pour les paniers, disposer un simple morceau de féta et refermer. Pour les bouchées, mettre une petite cuillère de crème fraîche,...
12 avril 2009

Madeleines salées

Madeleines salées
2 oeufs 75ml d'huile (d'olive de préférence) 25g de gruyère râpé 75g de farine 1/2 sachet de levure chimique sel, poivre à volonté Recette de base : Séparer les blancs des jaunes. Emulsionner les blancs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter...
Publicité
<< < 1 2
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité