Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Catégories
Plat
Dessert
Fromage
Gourmandise
Gateau
Légumes
Apéritif
Chocolat
Pomme
Yaourt
Amande
Boeuf
Accompagnement
Oeufs
Pomme De Terre
Pâtes
Biscuit
Gratin
Pain Salé
Poulet
Brioche
Entrée
Soupe
Yaourtière
Boisson
Carambar
Spéculoos
Tomate
Champignon
Noel
Archives
2010
Décembre
(1)
Novembre
(6)
Octobre
(8)
Septembre
(14)
Août
(21)
Juillet
(18)
Juin
(5)
Mai
(21)
Avril
(25)
Mars
(20)
Février
(24)
Janvier
(32)
2009
Décembre
(35)
Novembre
(37)
Octobre
(40)
Septembre
(25)
Août
(7)
Juillet
(9)
Juin
(5)
Mai
(2)
Avril
(10)
Mars
(6)
La cuisine de Caly
>
Categories
>
Apéritif
12 octobre 2009
Verrine d'avocat
3 avocats2 c à s de crème fraîche2 c à s de jus de citron1 c à s d'ail en poudre1 c à s d'épices mexicaines Mixer tous les ingrédients.Mettre en verrine, 2h00 au frigo.
Publicité
12 octobre 2009
Bouchées au carré frais et origan
75ml de lait30g de beurre2 jaunes d'oeufs3 portions de carré frais60g de farine1/2 c à c de paprika1 c à c d'origansel, poivre Préchauffer le four à 180°.Faire chauffer le lait et le beurre (30s au micro onde)Mélanger les carrés frais et les jaunes d'oeufs.Ajouter...
12 octobre 2009
Cannelés au thon
180g de thon en boiteUne petite boite de concentré de tomate 3 c à soupe de crème fraîche90g de gruyère râpé4 oeufssel, poivre Préchauffer le four à 200°.Mixer tous les ingrédients.Remplir au 3/4 les moules à cannelés.Enfourner 12 mn. A déguster froi...
12 octobre 2009
Sablés au roquefort
80ml d'huile d'olive150g de roquefort250g de farine1 oeuf1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients.Former une boule, mettre dans du film alimentaire et placer au frigo pendant 2H00.Préchauffer le four à 200°.Etaler la pâte au rouleau et découper...
11 octobre 2009
Cake au poulet
3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile125ml de lait100g de gruyère râpé200g de reste de blancs de poulet (ou escalope coupée en dés)1 échalote1 c à café d'estragon Préchauffer le four à 180°.Faire revenir l'échalote avec le poulet coupé en...
Publicité
11 octobre 2009
Cake chorizo
3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile125ml de lait100g de gruyère râpé1 chorizo Préchauffer le four à 180°.Travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure.Ajouter petit à petit l'huile, le lait chaud puis le gruyère râpé.Ajouter ensuite...
11 juin 2009
Paniers féta et bouchées "lorraine"
1 rouleau de pâte feuilletée crème fraîche lardons oignons féta A l'aide d'un verre (ou un emporte-pièce rond), découper la pâte Pour les paniers, disposer un simple morceau de féta et refermer. Pour les bouchées, mettre une petite cuillère de crème fraîche,...
12 avril 2009
Madeleines salées
2 oeufs 75ml d'huile (d'olive de préférence) 25g de gruyère râpé 75g de farine 1/2 sachet de levure chimique sel, poivre à volonté Recette de base : Séparer les blancs des jaunes. Emulsionner les blancs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter...
Publicité
<<
<
1
2
La cuisine de Caly
Des recettes au gré de mes envies, la cuisine de tous les jours au fil des saisons... Une cuisine pour tous !
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Derniers commentaires
Publicité