750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
22 juillet 2009

Cornet aux pommes

4 pommes

4 feuilles pâte filo (ou brick)

2 c à soupe de vanille liquide

canelle

nutella (pour les accros au chocolat)

Beurre

1 blanc d'oeuf

Couper les pommes en petits morçeaux et les faire revenir dans le beurre1

Ajouter la vanille liquide et saupoudrer de canelle. Laisser poursuivre la cuisson pendant 5mn, puis laisser refroidir.

Prendre un feuille de filo, la couper en 2, mettre les morçeaux de pommes et une c à café de nutella2 puis, on plie afin de former un cornet3 Badigeonner de blanc d'oeuf pour souder la feuille de filo.

Mettre au four pendant 5mn42027602 à déguster chaude ou tiède accompagnée d'une boule de glace à la vanille.

Publicité
Commentaires
E
ah, j'en ai envie....
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité