5 avril 2010
Agneau et lapin de pâques façon gâteau yaourt
Pour 2 agneaux et 2 lapins
2 yaourts natures
4 pots de sucre
6 pots de farine
2 pot d'huile
6 oeufs
2 sachets de levure
beurre+farine pour les moules
Préchauffer le four à 180°.
Verser les yaourts dans un grand saladier.
Puis utiliser le pot comme verre-doseur.
Ajouter le sucre et les oeufs, mélanger pour obtenir un mélange mousseux.
Incorporer la farine et la levure, bien mélanger puis verser l'huile peu à peu.
Beurrer et fariner les moules.
Puis verser la préparation et enfourner pendant 35 à 40mn
Il en manque un sur la photo...
Il a été très vite mangé !
Petites variantes :
On peut remplacer l'huile par de la crème fraîche (le gâteau sera plus blanc)
On peut substituer 1 pot d'amandes en poudre à 1 pot de farine.
Publicité
Commentaires
P
A
C