750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
7 novembre 2010

Meat Loaf, pain de viande américain et sa sauce

Meat Loaf, pain de viande américain et sa sauce
Pain de viande :1 kg boeuf haché1 oeuf2 carottes hachées1 oignon haché1 branche de céleri haché50g chapelure1 sachet de soupe à l'oignon1 càc basilic1 càc origan1 càs ail poudre1 càs sauce worcestershire Mélanger tous les ingrédients.Déposer le tout dans...
Publicité
13 juillet 2010

Pâté de foies de volaille

Pâté de foies de volaille
600g de foies de volaille20cl de crème liquide4 oeufs (petits)1 càs bombée de persil1 càs d'ail en poudre1 càs de grains de poivre (ici, 5 baies)poivre, sel Préchauffer le four à 210°. Mixer tous les ingrédients, sauf les grains de poivre, jusqu'à l'obtention...
24 avril 2010

Saucisson de poulet

Saucisson de poulet
500g de blanc de poulet (des escalopes, c'est bien aussi)3 càc d'ail en poudre3 càs de semoule moyenne1 càs d'huile d'olive1 càc de paprika (moi, 2 !)1 càc de thymsel, poivre Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène....
18 avril 2010

Pain de viande surprise

Pain de viande surprise
700g de boeuf hachédes tranches de jambon cru2 carottesquelques tranches de fromage à raclette 1 càs d'ail en poudre50g de chapelure1oeufsel, poivrehuile d'olive Faire cuire les carottes.Réserver. Mélanger le boeuf haché, l'ail, la chapelure et l'oeuf.Saler...
22 juillet 2009

Terrine petits légumes et jambon

Terrine petits légumes et jambon
8 c à soupe de macédoine 150g de gruyère (rapé très fin) 4 oeufs 2 c à soupe de crème fraîche 2 à 3 tranches de jambon (selon la grandeur du moule utilisé) Sel, poivre Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le crème et le fromage Mélanger, saler...
Publicité
15 juillet 2009

Pain de viande

Pain de viande
1kg de viande hâchée (boeuf-veau) 4 oignons 2 oeufs 3 oeufs durs 25g de beurre fondu 150g de chapelure sel, poivre, muscade papier aluminium Préchauffer le four à 180°. Hâcher les oignons et les faire blondir puis laisser refroidir. Dans un saladier,...
Publicité
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité