750 grammes
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La cuisine de Caly
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29 décembre 2009

Bloody Mary

Bloody Mary
Pour un verre :4/10 de vodka6/10 de jus de tomate1 trait de warcester saucequelques gouttes de tabasco1/2 jus de citronsel, poivre Dans un verre, mettre 3 glaçons.Verser le jus de citron, la worcester sauce et la vodka.Ajouter le jus de tomate.Saler et...
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29 décembre 2009

Champagne Jaffa

Champagne Jaffa
Pour 4 personnes :1/2L de champagne (brut de préférence)1 pamplemousse Préparer le bord des coupes dans un peu d'eau ou du sirop puis dans du sucre en poudre.Presser le pamplemousse et mettre 1/4 du jus dans chaque coupe.Puis verser directement le champagne...
22 novembre 2009

Liqueur de lait aux carambars (7)

Liqueur de lait aux carambars (7)
Voilà, ça y est... la phase de macération est terminée...Il est donc temps de filtrer.... Malheureusement, je n'ai pas encore trouver mes petites bouteilles...Mais il me reste un peu de temps d'ici noël !
11 novembre 2009

Liqueur de lait aux carambars (6)

Liqueur de lait aux carambars (6)
Cinq semaines de macération et une photo on arrive bientôt à la fin....
4 novembre 2009

Liqueur de lait aux carambars (5)

Liqueur de lait aux carambars (5)
Voilà, on est à la 4è semaine !!!encore 12 petits jours à attendre.... Il va aussi falloir que je m'active afin de trouver de jolies bouteilles pour mettre ce breuvage en valeur....
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28 octobre 2009

Liqueur de lait aux carambars (4)

Liqueur de lait aux carambars (4)
Et voilà, trois semaines et quelques nouvelles.... A l'ouverture , ça sent toujours aussi bon... et toujours une jolie couleur...
28 octobre 2009

Café Glacé

Café Glacé
1 tasse de café fort1 tasse de lait froid sucré1 boule de glace vanille Dans un grand verre, mettre la boule de glace. Verser le lait froid. A l'aide d'une cuillère, verser doucement le café bien chaud.
21 octobre 2009

Liqueur de lait aux carambars (3)

Liqueur de lait aux carambars (3)
Un peu de nouvelle de la mixture....Voilà déjà 15 jours que le mélange macère...Chaque jour à l'ouverture des bocaux, une délicieuse odeur s'en échappe.... Mais pour la dégustation, il faut encore attendre 25 jours !!!
15 octobre 2009

Liqueur de lait aux carambars (2)

Liqueur de lait aux carambars (2)
Quelques nouvelles en photos : Au 3è jour, la couleur commence à changer Une semaine est passée, chaque jour on remue, et le mélange a déjà une jolie couleur...
14 octobre 2009

Liqueur de lait aux carambars (1)

Liqueur de lait aux carambars (1)
1L de lait1L de rhum blanc1kg de sucre en poudre1 citron vert1 citron jaune3 bâtons de cannelle1 c à s de gingembre en poudre1 c à s de 4 épices30 carambars-->1 bocal de 3L que l'on peut fermer hermétiquement.Ici, j'ai utilisé 2 bocaux 1L8.... Couper...
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