750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
21 octobre 2009

Liqueur de lait aux carambars (3)

Un peu de nouvelle de la mixture....
Voilà déjà 15 jours que le mélange macère...
Chaque jour à l'ouverture des bocaux, une délicieuse odeur s'en échappe....
Mais pour la dégustation, il faut encore attendre 25 jours !!!
IMG_2005

Publicité
Commentaires
K
j'ai jamais osé "fabriquer" de l'alcool moi même, j'attends la fin de ces 40j pour me décider !
H
j'attens vite les 40jours pour voir et j'essayerai certainement, merci
P
ça, c'est un truc qui va nous plaire, je vais tout acheter pour faire ma mixture aussi LOL, merci pour cette recette somme toute assez originale et sympa
F
ça doit assez original... une bonne idée de boisson à faire
D
Je pense que je vais faire l'essai avant même que tu ai pu déguster ! Ca ne peut être que bon de toute facon ! Merci !
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité