750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
30 août 2010

Pesto d'épinards

50g d'épinards frais
50g pignons de pain
50g ricotta
2,5 càs huile d'olive
2 càs jus de citron
poivre

Laver les feuilles d'épinards.
Sécher les délicatement.

Dans le bol du mixeur, mettre les feuilles d'épinards, la ricotta et les pignons de pains.
Mixer jusqu'à obtention d'une fine purée.

Mettre cette purée dans un bol puis ajouter l'huile d'olive et le citron.
Poivrer à votre convenance.
Mélanger soigneusement,goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

essai1
Idéal avec une assiette de pâtes !!!

Publicité
Commentaires
S
sympa cette idée avec les épinards !!! j'y aurai pas pensé !!!! bravo
A
un pesto d'epinard j'ai jamais fait mais ca a l'air tres bon
F
Avec des épinards quelle bonne idée!!!<br /> Biz<br /> Fanie
S
sympa et original j'ai hate d'essayer!
S
miam une bonne idée plein de saveurs
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité