750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
12 novembre 2009

Sauce au poivre

50g de beurre
40g de farine
1 cube bouillon boeuf
250ml d'eau

Dans une casserole, faire mousser le beurre puis ajouter la farine pour faire un rouxIMG_2104
Ajouter les 250ml d'eau progressivement tout en mélangeant au fouet.
Emietter le cube de bouillon de boeufIMG_2105
Ajouter le poivre en grains (ici 5 baies)
Laisser mijoter quelques minutes, c'est prêt !
IMG_2106

Publicité
Commentaires
N
à notre prochain bifsteack frites salade, on ajoutera ta sauce au poivre, merci
M
c'est la sauce préférée de Naniel lol!!
V
facile à faire, rapide, super, merci d'avoir mis cette recette
C
décidemment la sauce préférer de marco il adore la sauce aux poivres il a adopter ta recette merci elle est très bonne et accompagne des tas de viandes bravo
C
hum, une bonne sauce au poivre (avec une bonne bavette....) merci pour le partage !
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité