750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
27 septembre 2010

Cake à l'orange

250g farine
2 oeufs
80g de beurre
40g sucre en poudre
1/2 càc cannelle
1 pincée de gingembre
1 sachet de levure
150ml lait
5 càs de confiture d'orange
quelques zestes d'orange confits


Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter le lait, les oeufs et la confiture en fouettant au batteur électrique de préférence.
Ajouter la cannelle et le gingembre puis la levure et la farine.
Incorporer les zestes confits en mélangeant bien.

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner au bain marie pendant 1h00.

IMG_5357




Publicité
Commentaires
C
J'en prendrais bien une part !
A
de délicieux parfums arrivent jusqu'à moi!!
M
Caly qu'est ce qu'on ferait sans toi et tes idées délicieuses??!!
S
Un cake avec de bonne saveur!Bises.
O
un cake basique, fort apprécié au goûter
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité