750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
18 janvier 2010

Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne

1 rôti de porc
un peu d'huile d'olive
20cl de crème liquide
4 c à s de moutarde à l'ancienne
1 c à c de thym
1 c à c de romarin

Préchauffer le four à 220°.

Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile d'olive et déposer le rôti de porc.
Saupoudrer de thym et de romarin.
Enfourner 30mn.

Mélanger la moutarde et la crème liquide.
Verser le mélange sur le rôti et terminer la cuisson.IMG_2850

IMG_2851

Publicité
Commentaires
P
rooo une recette comme je les aime!!
M
hummm un bon rôti avec de la moutarde à l'ancienne, et une salade de pommes de terre en accompagnement encore meilleur!!
P
rapide, simple et économique ! merci pour le partage de ta recette !
A
hum j'adore c'est trop bon
C
J'adore ta recette à la moutarde...le goût doit être incomparable...merci pour ton passage...
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité