750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
31 octobre 2009

Velouté de potiron

500g de potiron    citrouille
1 grosse pomme de terre
150ml de bouillon de légumes
2 c à c de muscade
sel, poivre
3 c à s de crème fraiche
lardons
cubes d'emmenthal

Découper le potiron et prélever la chair.
Couper en gros morceau et mettre dans une cocotte.
Ajouter la pomme de terre et le bouillon de légumes et la muscade.
Laisser mijoter 20mn.
Retirer du feu, ajouter la crème fraiche, saler poivrer et mixer.

Dans une poèle, faire revenir les lardons.
Ajouter les au velouté.
Juste avant de servir, ajouter les cubes d'emmenthal.
IMG_2066

Publicité
Commentaires
E
miam miam miam...
K
une bien jolie couleur... ça donne envie
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité