750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
19 octobre 2010

Velouté potiron et fèves

IMG_5358

400g de potiron
1 grosse pomme de terre
1 oignon
1/2 càc muscade
2 càs crème fraîche
100g de fèves


Faire cuire vos fèves.
(4 à 6mn dans une eau bouillante salée)

Couper le potiron et la pomme de terre en cubes.
Emincer l'oignon.
Mettre le tout dans un faitout, ajouter la muscade et recouvrir d'eau.
Faire cuire 10 à 15mn.
Mixer le tout en ajoutant la crème fraîche, ajouter les fèves et remettre sur le feu pendant 3 à 5mn.

soupe_potiron_f_ves

Publicité
Commentaires
A
voilà la recette que je vais choisir pour utiliser notre citrouille d'Halloween!!
C
Un velouté de saison pour nous réchauffer après une bonne journée au froid ou tout simplement après une ballade champêtre !
C
Quelle belle association que celle des fèves et du potiron, c'est très tentant!<br /> bise
D
J'adore ce genre de velouté pour les soirs d'hiver!!!Bon week-end!!!bisous!
A
voilà un délicieux velouté :) bisou
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité